
Dispositivos e acessórios
Col rellena en salsa agridulce
Preparação 1h
Total 3h 30min
6 porciones
Ingredientes
Hojas de col
-
col grande1
-
de agua500 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de carne molida de res1000 g
-
de sal fina o al gusto2 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 ½ cdita
-
de ajo en polvo2 cdita
-
de catsup180 g
-
huevos3
-
de arroz crudo40 g
-
de jitomate guaje en cuartos800 g
-
de puré de tomate350 g
-
de jugo de limón60 g
-
de azúcar mascabado1 cda
-
de cebolla fileteada250 g
Nutrição por 1 porciones
Energia
554 kcal /
2328 kJ
Proteína
48 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1391 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México