
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojas de col
- 1 col grande
- 500 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal fina o al gusto
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 cdita de ajo en polvo
- 180 g de catsup
- 3 huevos
- 40 g de arroz crudo
- 800 g de jitomate guaje en cuartos
- 350 g de puré de tomate
- 60 g de jugo de limón
- 1 cda de azúcar mascabado
- 250 g de cebolla fileteada
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 554 kcal / 2328 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1391 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Mole de huitlacoche
20min
Pescado en hoja santa
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Verduras en salsa morita
35min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Albóndigas de chicharrón
45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado con adobo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min