Col rellena en salsa agridulce

Col rellena en salsa agridulce

4.3 13 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 30min
6 porciones

Ingredientes

Hojas de col
  • col grande
    1
  • de agua
    500 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de carne molida de res
    1000 g
  • de sal fina o al gusto
    2 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 ½ cdita
  • de ajo en polvo
    2 cdita
  • de catsup
    180 g
  • huevos
    3
  • de arroz crudo
    40 g
  • de jitomate guaje en cuartos
    800 g
  • de puré de tomate
    350 g
  • de jugo de limón
    60 g
  • de azúcar mascabado
    1 cda
  • de cebolla fileteada
    250 g

Nutrição por 1 porciones

Energia 554 kcal / 2328 kJ
Proteína 48 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 1391 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...