Dispositivos e acessórios
Col rellena en salsa agridulce
Preparação 1h
Total 3h 30min
6 porciones
Ingredientes
Hojas de col
-
1 col grande
-
500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal fina o al gusto
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cdita de ajo en polvo
-
180 g de catsup
-
3 huevos
-
40 g de arroz crudo
-
800 g de jitomate guaje en cuartos
-
350 g de puré de tomate
-
60 g de jugo de limón
-
1 cda de azúcar mascabado
-
250 g de cebolla fileteada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Sódio
1391 mg
Proteína
48 g
Energia
2328 kJ /
554 kcal
Gordura
20 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de colifor
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de lima yucateca
40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Mermelada de manzana con canela
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Curry con verduras
1h 10min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Ensalada de garbanzo
10min