![Col rellena en salsa agridulce Col rellena en salsa agridulce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19071784-e6f2-4fe5-9c21-d1a73536a120/Derivates/b3af6062-d97a-44c4-9a26-5437ef79afcc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojas de col
- 1 col grande
- 500 g de agua
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cdita de ajo en polvo
- 180 g de catsup
- 3 huevos
- 40 g de arroz crudo
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 350 g de puré de tomate
- 60 g de jugo de limón
- 1 cda de azúcar mascabado
- 250 g de cebolla, fileteada
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 1391 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pacholas
35min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Coliflor gratinada
55 Min
Pan plano de plátano y centeno
1 Std. 35 Min
Pastel de carne
50 мин.
Crema de cilantro
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Pescado con adobo
1h
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pastel de carne
40min
Puré de jitomate básico
35min