
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 4 filete de pechuga de pollo (aprox. 700 g)
- 5 g de romero sólo las hojas
- 700 g zanahoria sin pelar
- 1000 g agua
- 50 g de cebolla blanca en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo pelado
- 300 g de cuscús
- 20 g de hojas de menta frescas picadas
- 200 g de yogur
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 715 kcal / 2991.7 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 84.5 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 1649.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Rollos de carne
1h 10min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Pollo a la Cubana
40min
Satay de res
2h 30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pollo con mole de San Fernando
45min