Dispositivos e acessórios
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 vaso
Ingredientes
Crumble de chocolate y chile
-
80 g de mantequilla fría, en trozos
-
120 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada¼ de cucharadita de chile seco
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos congelados variados200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino dulce
Nata montada
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de azúcar glas
Montaje
-
1 - 2 cucharaditas de grageas de azúcar con forma de corazón...
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 vaso
Sódio
105 mg
Proteína
26 g
Energia
10003.9 kJ /
2391 kcal
Gordura
148 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
91 g
Hidratos de carbono
255 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado blanco
5min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min