Dispositivos e acessórios
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
Preparação 30min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de sal
-
30 g de queso parmesano
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
220 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
30 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
-
2 cucharadas de psyllium
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de mantequilla en trozos pequeños
-
pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.17 g
Energia
1858 kJ /
445 kcal
Gordura
35.51 g
Fibra
8.7 g
Hidratos de carbono
20.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min