Versões compatíveis
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
- 3 huevos
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de verano
55 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Pudin de bacalao
2h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10 min