Versões compatíveis
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
- 80 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras en almíbar
1h 40min
Dulce de membrillo casero
7ωρ.
Compota a la antigua
2h 30min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Calabacín encurtido en aceite
3sa 20 dk
Mermelada de pera y manzana
30 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Mermelada de mandarina
35 min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h