Dispositivos e acessórios
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Preparação 20min
Total 3h 50min
8 raciones
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
-
80 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
250 g de almendra molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
-
400 g de agua
-
250 g de vino dulce
-
300 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
-
4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
2627 kJ /
627 kcal
Gordura
26 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Membrillo con agaragar
2h 35min
Salteado de escarola con puerros
20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Dulce de membrillo casero
7h
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Compota a la antigua
2h 30min
Pudin de sémola y almendra
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Melocotones en almíbar
20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min