Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra

Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra

3.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 50min
8 raciones

Ingredientes

Carquinyolis de harina de almendra
  • de azúcar moreno
    80 g
  • huevos
    3
  • de leche
    50 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de almendra molida
    250 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de almendras crudas con piel
    100 g
Membrillos
  • de agua
    400 g
  • de vino dulce
    250 g
  • de azúcar
    300 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    4
  • vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
    6
  • membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 627 kcal / 2627 kJ
Proteína 14 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...