
Dispositivos e acessórios
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Preparação 20min
Total 3h 50min
8 raciones
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
-
de azúcar moreno80 g
-
huevos3
-
de leche50 g
-
de harina de trigo100 g
-
de almendra molida250 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de almendras crudas con piel100 g
Membrillos
-
de agua400 g
-
de vino dulce250 g
-
de azúcar300 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)4
-
vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)6
-
membrillos pelados (en octavos y sin semillas)4
Nutrição por 1 ración
Energia
627 kcal /
2627 kJ
Proteína
14 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
69 g
Fibra
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha