Dispositivos e acessórios
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Preparação 20min
Total 3h 50min
8 raciones
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
-
80 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
250 g de almendra molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
-
400 g de agua
-
250 g de vino dulce
-
300 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
-
4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
2627 kJ /
627 kcal
Gordura
26 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de uvas al laurel
7h
Dulce de membrillo casero
7h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Brevas al vapor de naranja
25min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Compota a la antigua
2h 30min
Zanahorias agridulces
1h
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de manzanas y peras
20min
Membrillo con agaragar
2h 35min