Soupe de potimarron aux épices

Soupe de potimarron aux épices

4.6 1.3K avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
  • 500 g de potimarron non pelé, en dés
  • 150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 4 pincées de quatre-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 203.3 kcal / 850.6 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 27.5 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 57.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...