Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 289 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 Min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Mousse de crema de orujo
2h
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15 min
Cheesecakes al vapor
4h
Salsa de chocolate
10 Min