Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 289 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 godz. 50 min
Torta cheesecake raw
12h 20min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Pastel crujiente de cordero
2 godz. 40 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Helado de vino con arándanos
9 godz. 30 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Cheesecakes al vapor
4óra