Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate y caramelo salado
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
90 g de jarabe de arce
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita sal
-
1060 g de agua
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos sal
Montaje
-
100 - 150 g de nata montada para decorar
-
30 g de virutas de chocolate para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
289 mg
Proteína
7 g
Energia
2120 kJ /
506 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Angel food pavlovas
3h 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Helado de caramelo salado
14h
Mokamisú
3h 15min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tiramisú de caramelo
3h 30min