Mousse de chocolate y caramelo salado

Mousse de chocolate y caramelo salado

4.6 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

Caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 90 g de jarabe de arce
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita sal
  • 1060 g de agua
  • 2 cucharaditas zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 huevos
  • 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
  • 100 - 150 g de nata montada para decorar
  • 30 g de virutas de chocolate para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 289 mg
Proteína 7 g
Energia 2120 kJ / 506 kcal
Gordura 29 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...