Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate y caramelo salado
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
90 g de jarabe de arce
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita sal
-
1060 g de agua
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos sal
Montaje
-
100 - 150 g de nata montada para decorar
-
30 g de virutas de chocolate para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
289 mg
Proteína
7 g
Energia
2120 kJ /
506 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa a la pimienta
20min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Daiquiri de melón
5min