Dispositivos e acessórios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
320.3 mg
Proteína
7 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 Std. 20 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min