Dispositivos e acessórios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
320.3 mg
Proteína
7 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Biscuit de turrón
6h 15min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bellotas de chocolate
30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Macarons roscón de Reyes
3h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min