
Dispositivos e acessórios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
huevos4
-
de azúcar130 g
-
de agua de azahar10 g
-
de agua10 g
-
de azúcar glas30 g
-
de cremor tártaro (opcional)1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
de horchata500 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)3
-
palo de canela1
-
de harina60 g
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
-
fartons6
Nutrição por 1 ración
Energia
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
7 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
320.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha