Dispositivos e acessórios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
320.3 mg
Proteína
7 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Granizado de nectarina
5h 20min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Cannoli al cacao con crema de café
1h