Dispositivos e acessórios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
320.3 mg
Proteína
7 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de pomelo al cava
Nenhuma avaliação
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tortitas de sémola con fruta
1h 40min
Helado con sabor a Málaga
5h
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Masa choux
2h
Leche merengada
5min
Merengue de chocolate
2h 25min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min