Dispositivos e acessórios
Minicakes de chocolate
Preparação 45min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Suero de leche (buttermilk)
-
230 g de leche entera
-
10 g de zumo de limón
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
200 g de aceite de girasol
-
240 g de azúcar
-
2 huevos (L)
-
80 g de cacao puro en polvo
-
240 g de harina de repostería
-
1 cucharada de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
240 g de café solo frío
Baño de chocolate
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Relleno y montaje
-
300 g de mermelada de fresa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
226.3 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1185 kJ /
283 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Miniroscones de bizcocho
9h
Nidos de huevo al horno
4h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Brownie con nueces
1h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h