Dispositivos e acessórios
Minicakes de chocolate
Preparação 45min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Suero de leche (buttermilk)
-
230 g de leche entera
-
10 g de zumo de limón
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
200 g de aceite de girasol
-
240 g de azúcar
-
2 huevos (L)
-
80 g de cacao puro en polvo
-
240 g de harina de repostería
-
1 cucharada de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
240 g de café solo frío
Baño de chocolate
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Relleno y montaje
-
300 g de mermelada de fresa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
226.3 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1185 kJ /
283 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Vigilantes de azúcar
2 Std. 45 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Sticks con frutos secos y chocolate
50 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min