
Dispositivos e acessórios
Minicakes de chocolate
Preparação 45min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Suero de leche (buttermilk)
-
de leche entera230 g
-
de zumo de limón10 g
Bizcocho
-
de mantequilla1 cucharadita
-
de aceite de girasol200 g
-
de azúcar240 g
-
huevos (L)2
-
de cacao puro en polvo80 g
-
de harina de repostería240 g
-
de bicarbonato1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de café solo frío240 g
Baño de chocolate
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
Relleno y montaje
-
de mermelada de fresa300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
283 kcal /
1185 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
226.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha