泰式海鲜色拉

泰式海鲜色拉

4.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
1 人份

Ingredientes

  • 600 克
  • 虾仁 ,开背
    6 个
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 鱿鱼 ,洗净切3-4厘米段
    100 克
  • 米粉 ,越南干细米粉,水里浸泡至软
    70 克
  • 新鲜小米椒 ,依个人口味添加
    1 - 2 根
  • 蒜头
    2 瓣
  • 青柠汁
    15 克
  • 鱼露
    40 克
  • 15 克
  • 白洋葱 ,切丝
    80 克
  • 芒果 ,去皮切块
    70 克
  • 香菜 ,切段
    20 克
  • 樱桃番茄 ,一切二
    6 颗

Nutrição por 1 人份

Energia 568 kcal / 2374 kJ
Proteína 34.7 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 101.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 5180.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...