Dispositivos e acessórios
泰式海鲜色拉
Preparação 15min
Total 20min
1 人份
Ingredientes
-
水600 克
-
虾仁 开背6 个
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
鱿鱼 洗净切3-4厘米段100 克
-
米粉 越南干细米粉,水里浸泡至软70 克
-
新鲜小米椒 依个人口味添加1 - 2 根
-
蒜头2 瓣
-
青柠汁15 克
-
鱼露40 克
-
糖15 克
-
白洋葱 切丝80 克
-
芒果 去皮切块70 克
-
香菜 切段20 克
-
樱桃番茄 一切二6 颗
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
5180.1 mg
Proteína
34.7 g
Energia
2374 kJ /
568 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
101.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冬日暖锅料理
10 Receitas
China
China