猪肉丸

猪肉丸

4.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
20 块(pc)

Ingredientes

  • 猪前腿肉 (梅花肉) ,冷藏
    300 克
  • 1 茶匙
  • 青葱
    3 公分
  • 蒜瓣
    3 个
  • 细砂糖
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 木薯粉
    30 克
  • 绍兴花雕酒
    60 克
  • 800 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块(pc)

Sódio 127 mg
Proteína 4 g
Energia 226 kJ / 54 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...