Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
TM6 TM5

Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe

2.8 ( 30 avaliações )

Ingredientes

  • 2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
  • le zeste d'un citron jaune
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 750 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de beurre coupé en morceaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
507.8 kcal / 2125 kJ
Proteína
19.8 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
438 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas