Versões compatíveis
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 438 mg
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