Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
La garniture aux abricots
- 80 g de cassonade
- 1 branche de romarin frais, équeutée (5 cm env.)
- 20 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 15 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 30 g de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19.9 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min