Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
La garniture aux abricots
- 80 g de cassonade
- 1 branche de romarin frais, équeutée (5 cm env.)
- 20 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 15 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 30 g de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19.9 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min