Dispositivos e acessórios
Clafoutis abricot-romarin
Preparação 10min
Total 55min
6 parts
Ingredientes
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
154.3 mg
Proteína
12.2 g
Energia
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h