Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 154.3 mg
Receitas alternativas
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Biscuits au citron
55 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min