Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 154.3 mg
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min