Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 154.3 mg
Receitas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Crumble pommes-figues
45 min