Clafoutis abricot-romarin

Clafoutis abricot-romarin

4.6 60 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 parts

Ingredientes

  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 250 g de lait
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 branches de romarin frais effeuillées

Nutrição por 1 part

Energia 457.7 kcal / 1909.2 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 36.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 154.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...