Dispositivos e acessórios
Verrines de crème d'asperges
Preparação 15min
Total 2h 35min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
827 kJ /
169 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Bavarois d'asperge
15min
Aspic d'asperges
24h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min