![Fasole boabe gătită lent Fasole boabe gătită lent](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/810FC7A5-877A-4CC2-8C37-D1E37000F737/Derivates/AABEA887-CDB1-4097-8EF8-44329539805D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g fasole boabe, uscată (vezi recomandarea)
- apă, pentru înmuiat fasolea
- 2 cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l), fărâmițat
- 1000 g apă
- Nutrição
- por 1 Rețetă completă
- Energia
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vinete sotate (400 g)
Nenhuma avaliação
Fasole neagră - rețeta de bază
Nenhuma avaliação
Cozonac de carne bavarez
4h 30min
Pateu în crustă (Spania)
10 Std.
Pateu țărănesc
48 Std.
Pate de ficat cu Riesling
3h
Ruladă cu 3 feluri de carne
2 Std. 5 Min
Tocană de fasole black-eyed cu calmari întregi
5h 15min
Năut gătit lent
14 Std. 40 Min
Supă de pește pescar și crevete
1h
Supă de linte, ardei roșu și harissa
45min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min