Dispositivos e acessórios
Bouillon de bœuf
Preparação 30min
Total 3h 50min
3 bocaux
Ingredientes
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1046 mg
Proteína
8 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Nenhuma avaliação
Ail confit
15min
Chapelure
10min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Sirop citron-gingembre
15min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Confiture de piments
35min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min