Bouillon de bœuf

Bouillon de bœuf

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 3h 50min
3 bocaux

Ingredientes

  • 700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
    300 - 400 g de viande de bœuf, sans os
  • 30 g d'huile végétale
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
  • 50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 gousses d'ail non pelées
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 10 grains de poivre noir
  • 5 grains de poivre de la Jamaïque
  • 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1200 - 1400 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Sódio 1046 mg
Proteína 8 g
Energia 402 kJ / 96 kcal
Gordura 8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...