Pain brioché sans gluten
TM6

Pain brioché sans gluten

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Pré-fermentation

  • 180 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
  • 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre

Finitions

  • 1 œuf, battu

Nutrição
por 1 tranche
Energia
1071.6 kJ / 256.1 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
5.1 g
Fibra
4 g
Sódio
402.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas