Versões compatíveis
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 84.8 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pizzi leccesi
6h
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Panzerotti
5h
Pettole pugliesi
3 Std.