Versões compatíveis
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 84.8 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2u.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pizzi leccesi
6 Std.
Crema di fave al finocchietto
50 min
Lampascioni e patate
1h 15 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15 min