
Dispositivos e acessórios
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di fave secche sciacquate200 g
-
di acqua550 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di catalogna a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di pomodori ciliegino a metà80 g
-
di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)280 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 foglie
-
di caciocavallo grattugiato40 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
613 kcal /
2565 kJ
Proteína
26.4 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
84.8 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

I sapori dell'orto
10 Receitas
Itália
Itália