Versões compatíveis
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 84.8 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Sasanelli gravinesi
45 min
Tiella barese
1h
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cartellate
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min