Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 39.5 mg
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Arancini di Carnevale
4h
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min