Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
ou 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 14.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zeppole sarde
3h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Castagnole
1h 20 min
Colomba
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Ciambella romagnola
1h
Bianchini sardi
2 godz.
Fave dei Morti
55 min