
Dispositivos e acessórios
Castagnole (Cecamarini)
Preparação 30min
Total 1h 5min
36 pezzi
Ingredientes
-
225 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte
-
40 g di limoncello
-
60 g di vermouth, secco
-
20 g di burro morbido, a pezzi
-
3 uova
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di strutto
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.4 g
Energia
690 kJ /
164 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci di carnevale
15 Receitas
Itália
Itália

Frittelle e chiacchiere
7 Receitas
Itália
Itália