Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
ou 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pasta frolla
1h 10 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Pesche dolci
2h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Castagnole ripiene
14 godz.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19u.