Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
ou 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1sa 35 dk
Castagnole
1h 20 min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 min
Colomba
9 Std.
Pesche dolci
2h
Graffe di Carnevale
4h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta mimosa
1h 5 min
Zuppa inglese
6h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta della nonna
1h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min