![Castagnole (Cecamarini) Castagnole (Cecamarini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88a4629d-5268-4a71-adc7-55b3c2345527/Derivates/a1f4d96a-785a-4fe2-a1f1-22e9aced7186.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
ou 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Pasta frolla
1h 10 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Chiacchiere
1h 35min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Castagnole
1h 20min
Crostata ai cachi
1 Std.
Maritozzi
11 Std.