
Versões compatíveis
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 478 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.