Versões compatíveis
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Pan di Spagna
1hod.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema mousseline
1hod.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pasta choux
2 godz.
Crema chiboust
1hod.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min