Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia

Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia

4.6 27 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Caramello liquido
  • 300 g zucchero
  • 90 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
  • 100 g zucchero
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte
  • 5 tuorli
  • 50 g di farina tipo 00

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.2 g
Energia 2000 kJ / 478 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 73.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...