Versões compatíveis
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di uvetta
- 1200 g di acqua salata
- 400 g di peperoni, a listarelle
- 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
- 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle a fettine sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 86.1 g
- Gordura
- 8.3 g
Nas coleções
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