Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

4.1 9 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di uvetta
  • 1200 g di acqua salata
  • 400 g di peperoni a listarelle
  • 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
  • 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle a fettine sottili

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.1 g
Energia 1783 kJ / 426 kcal
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 86.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...