Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

4.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di uvetta
    100 g
  • di acqua salata
    1200 g
  • di peperoni a listarelle
    400 g
  • di capperi sott'aceto dissalati
    75 - 100 g
  • di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolle a fettine sottili
    40 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 426 kcal / 1783 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 86.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...