Versões compatíveis
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min