Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

4.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 12 mazzancolle le code (vedi consigli)
  • 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di scalogno
  • 250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
  • 300 g di panna fresca liquida
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 20.1 g
Energia 1942 kJ / 464 kcal
Gordura 26 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 39.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...