
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 40.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Pane nero siciliano
8h 50min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Tonno in agrodolce
1h