
Dispositivos e acessórios
Marinatura all'arancia e finocchietto
Preparação 15min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Nutrição por 1 Ricetta completa
Energia
465 kcal /
1945 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
40.5 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un mare di sapore
10 Receitas
Itália
Itália