Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 40.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min
Hosomaki
2 godz.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Marinatura limone e coriandolo
15p
Eclair con ciliege
Nenhuma avaliação
Ravioli senza via di scampo
2 godz.
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15p
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min