Dispositivos e acessórios
Salsa de espárragos
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
319 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
2 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de haba
2h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Crema de betabel
40min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Arroz blanco con verduras
40min