Dispositivos e acessórios
Mezze (dip de berenjena)
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
3 g
Energia
88 kJ /
8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASCUA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa Húngara de hongos
30min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Tahini
25min
Humus
15min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Baba ganoush
40min
Coliflor tikka masala
30min
Babaganush
2h
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h