Dispositivos e acessórios
Mezze (dip de berenjena)
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
3 g
Energia
88 kJ /
8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASCUA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Humus
15min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Babaganush
2h
Zanahorias agridulces
1h
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Ensalada de pepino y yogurt
15min