Dispositivos e acessórios
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Preparação 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (opcional)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (opcional) ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1006 kJ /
241 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Dal à la courge
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Okonomiyaki
50min
Mapo bœuf et tofu
35min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Japchae
50min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min