Pannacotta à la cerise

Pannacotta à la cerise

3.7 12 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait entier
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g de cerises coupées en deux

Nutrição por 1 portion

Energia 347.8 kcal / 1450.2 kJ
Proteína 5 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 27.2 g
Fibra 83.5 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 16.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...