Pannacotta à la cerise
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la cerise

4.0 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait entier
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g de cerises, coupées en deux

Nutrição
por 1 portion
Energia
1450.2 kJ / 347.8 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gordura
24 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
83.5 g
Sódio
16.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas