Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 83.5 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Compote poire-rhubarbe
25min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min