
Dispositivos e acessórios
Pannacotta à la cerise
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Nutrição por 1 portion
Energia
347.8 kcal /
1450.2 kJ
Proteína
5 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Fibra
83.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
16.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França