Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 83.5 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1ωρ. 5 λεπτ.
Œufs au lait au caramel
55 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Orange curd
6h 25 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min