Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 83.5 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6u.
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Soufflé normand
45 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min