Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 804.5 kJ / 190.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 404.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains de seigle
12h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain rapide
1h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Ciabattines
3h 30min