Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Nids de Pâques meringués
3sa 20 dk
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4h 20min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Praliné maison rapide
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons à la vanille
3h