
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 80 g de mascarpone très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 292 kcal / 1258 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
Receitas alternativas
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Number cake 10
2h 15min
Fraisier
15h
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Gland à la pistache
1h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h
Sablés viennois
45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau damier
2h