Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Napolitain
4h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
L'histoire Vorwerk
Nenhuma avaliação
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Financiers à la framboise
25min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min