Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache montée au citron (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g d'abricots frais dénoyautés
- 70 g de fruits de la Passion
- ½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte sucrée
- 85 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine
Le dressage
- 40 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune
- tube pâtissier blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 10877.8 kJ / 2599.9 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 263.1 g
- Gordura
- 162 g
- Gordura saturada
- 93.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 330.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4sa 30 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min
Jus de pommes
20 Min
Chocolats de Noël
1h
Pain rapide
1hod. 15min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Glace à la violette
12hod.
LEAB - B
Nenhuma avaliação
Cachir de poulet aux olives
7h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche italienne
3h 15min