Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 340 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão norueguês
55 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Brioche de abóbora
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pãezinhos de leite
4h