
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 340 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de água
4h
Pão com chouriço
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Brioche de abóbora
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Folar doce
2h
Casadinhos
45min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão irlandês
45min
Bagels sem glúten
1h 50min