Dispositivos e acessórios
Pães de centeio
Preparação 15min
Total 12h
12 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de centeio100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
água340 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Guisado de porco com puré de batata
9h
Cones para gelado
35min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Broa de centeio
3h
Broa de milho e centeio
3h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão alentejano
3h 20min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão alemão
2h
Bolachas de aveia
20min