Dispositivos e acessórios
Pães de centeio
Preparação 15min
Total 12h
12 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de centeio100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
água340 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mix para pão integral e pão
24h
Pães de leite
25min
Bolas de água
1h 40min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Broa de milho
2h 20min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de água
4h
Pãezinhos de leite
4h
Pão alentejano
3h 20min
Pão de forma integral
2h
Pãezinhos macios de leite
1h 45min