Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Agnello
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di cipolla a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 500 g di carne trita d'agnello, sgranata
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di brodo vegetale
- 10 g di salsa Worcestershire
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
Crema di patate e porri
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di porri a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 25 g di latte intero
- 25 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1458.8 kJ / 348.6 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1044.5 mg
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