Dispositivos e acessórios
Injera (Pane etiope)
Preparação 20min
Total 48h 25min
8 pezzi
Ingredientes
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 pezzi
Sódio
325 mg
Proteína
33 g
Energia
3840.9 kJ /
918 kcal
Gordura
6 g
Fibra
20 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
183 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di miso con verdure
30min
Wrap con moussaka
Nenhuma avaliação
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min