Dispositivos e acessórios
Injera (Pane etiope)
Preparação 20min
Total 48h 25min
8 pezzi
Ingredientes
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 pezzi
Sódio
325 mg
Proteína
33 g
Energia
3840.9 kJ /
918 kcal
Gordura
6 g
Fibra
20 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
183 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Ravioli lucani
1 godz.
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 godz. 30 min
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Brak ocen
Gnocchi di patate (senza uova)
1 godz. 40 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Garam Masala
20 min
Budino al cocco brasiliano
1 godz. 30 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Crema di riso
55 min