Dispositivos e acessórios
Injera (Pane etiope)
Preparação 20min
Total 48h 25min
8 pezzi
Ingredientes
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 pezzi
Sódio
325 mg
Proteína
33 g
Energia
3840.9 kJ /
918 kcal
Gordura
6 g
Fibra
20 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
183 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Nenhuma avaliação
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Cocktail Pisco sour
10min
Pane injera
8h 30min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Ramen coreano con tofu
50min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Lenticchie all'indiana
35min