Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de nata
- 200 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Creme de avelã e arroz tufado
- 150 g arroz tufado de chocolate
- 90 g açúcar
- 100 g avelã
- 60 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 70 g manteiga
- Nutrição
- por 0.1 litro
- Energia
- 1497 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 118 g
- Gordura
- 107 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado de doce de leite condensado
14 godz.
Gelado de amêndoa
8h
Gelado de menta
12h
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado mascarado
8h
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Gelado Eton mess
8h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Gelado bom
10 godz.