Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de nata
- 200 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Creme de avelã e arroz tufado
- 150 g arroz tufado de chocolate
- 90 g açúcar
- 100 g avelã
- 60 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 70 g manteiga
- Nutrição
- por 0.1 litro
- Energia
- 1497 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 118 g
- Gordura
- 107 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de baunilha
12sa
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Gelados em copos de chocolate
12sa
Canelones de chocolate com molho de morango
55 Min
Gelado mascarado
8h
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 godz.
Gelado de chocolate
12sa
Gelado de amêndoa
8h
Gelado de cheesecake
13sa
Gelado de morango
5min