Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de nata
- 200 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Creme de avelã e arroz tufado
- 150 g arroz tufado de chocolate
- 90 g açúcar
- 100 g avelã
- 60 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 70 g manteiga
- Nutrição
- por 0.1 litro
- Energia
- 1497 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 118 g
- Gordura
- 107 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Gelado de chocolate
12h
Gelado de cheesecake
13 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de nata e café
8h
Gelado mascarado
8h
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de baunilha
12h
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de morango
5 min