Dispositivos e acessórios
Gelado com crocante de chocolate e avelã
Preparação 5min
Total 8h 30min
1 litro
Ingredientes
Gelado de nata
-
açúcar200 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
Creme de avelã e arroz tufado
-
arroz tufado de chocolate150 g
-
açúcar90 g
-
avelã100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços60 g
-
manteiga70 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 litro
Sódio
1274.6 mg
Proteína
69.6 g
Energia
25354.3 kJ /
6059.8 kcal
Gordura
442.4 g
Fibra
21.9 g
Gordura saturada
240.5 g
Hidratos de carbono
484.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Gelado de chocolate
12 Std.
Gelado de café
8 Std.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Gelado de nata
8 Std.
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Gelado de iogurte com morango
5 Std. 45 Min
Gelado com sabor a piña colada
10 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min