Bolo cassata

Bolo cassata

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • açúcar
    50 g
  • pistácio
    80 g
  • queijo ricota
    350 g
  • crème fraîche
    50 g
  • alperce cortado em cubos
    400 g
Bolo
  • ovos
    8
  • açúcar
    300 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    300 g
  • leite
    50 g
  • limão só a raspa
    1
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 840.8 kcal / 3518 kJ
Proteína 19 g
Gordura 47.3 g
Hidratos de carbono 88.4 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 25.9 g
Sódio 162.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...