Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 80 g pistácio
- 350 g queijo ricota
- 50 g crème fraîche
- 400 g alperce cortado em cubos
Bolo
- 8 ovos
- 300 g açúcar
- 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 50 g leite
- 1 limão, só a raspa
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3518 kJ / 840.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 88.4 g
- Gordura
- 47.3 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 162.6 mg
Receitas alternativas
Bolo de ananás
2h
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Bolo de Baptizado
2sa 30 dk
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de limão
55 Min
Bolo de chocolate
1h 40 min
Bolo de noz e café
1h 10 min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Bolo cor-de-rosa
3 Std.