Bolo Alasca

Bolo Alasca

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 8h
10 doses

Ingredientes

Gelado de ginja
  • água
    230 g
  • glucose
    25 g
  • açúcar
    210 g
  • ginjas congeladas
    500 g
  • sumo de laranja (½ unid. aprox.)
    10 g
Bolo de chocolate
  • açúcar
    250 g
  • manteiga
    250 g
  • ovos
    4
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g
  • cointreau
    50 g
  • farinha tipo 55
    200 g
Merengue
  • água
    100 g
  • açúcar
    300 g
  • glucose
    25 g
  • claras de ovo
    4
  • sal
    1 pitada de
  • sumo de limão
    2 - 4 gotas de
  • cremor tártaro
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 748 kcal / 3130 kJ
Proteína 8 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 112 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...