Dispositivos e acessórios
Bolo Alasca
Preparação 20min
Total 8h
10 doses
Ingredientes
Gelado de ginja
-
água230 g
-
glucose25 g
-
açúcar210 g
-
ginjas congeladas500 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)10 g
Bolo de chocolate
-
açúcar250 g
-
manteiga250 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cointreau50 g
-
farinha tipo 55200 g
Merengue
-
água100 g
-
açúcar300 g
-
glucose25 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão2 - 4 gotas de
-
cremor tártaro½ c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
3130 kJ /
748 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
112 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo estrela
1h 40min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Daiquiri gelado
7h 20min
Tarte gelada de limão
8h
Summer pudding
8h
Bolo gelado
8h 30min
Bolo de ananás
2h
Garibaldis
5h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h