
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 748 kcal / 3130 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
Receitas alternativas
Bolo cassata
40 Min
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min