Dispositivos e acessórios
Sopa de alho
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 doses
Ingredientes
-
cabeças de alho cortadas ao meio2
-
chalota cortada em quartos80 g
-
malagueta (opcional)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite20 g
-
vinho branco15 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
0 kJ /
84 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Gelado de bebida de soja
Keine Bewertungen
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.