Dispositivos e acessórios
Knödel
Preparação 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1.8 mg
Proteína
8 g
Energia
917.1 kJ /
219.2 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby in viaggio
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Knöpfli
50min
Cookies
50min
Bircher müesli
8h 10min
Lasagne al forno
2h 30min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Enchiladas
1h 10min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12h 10min
Knodel
1h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h