Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di rose
2 godz.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min
Focaccia allo yogurt
3h
Knödel
50 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min