Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte
2u. 20min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Pinza triestina
6 Std.
Zaleti
1h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Apple pie
1h 20min
Strudel di mele
1h 35min