Dispositivos e acessórios
Buchteln
Preparação 30min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
60 g di zucchero
-
200 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
2 uova medie
-
250 g di confettura di albicocche
-
40 g di burro fuso
-
20 g di zucchero a velo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1821 kJ /
435.2 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Taccuino dei sapori
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pariser bullar
2h 50min
Pane al latte
2h 20min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Focaccia allo yogurt
3h
Veneziane
2h 40min