Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)

Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)

4.6 25 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 125 g di latte
  • 25 g di burro
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
  • 1 tuorlo d'uovo

Nutrição por 1 porzione

Energia 301.5 kcal / 1262.5 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 34.6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 285.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...