Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 285.2 mg
Receitas alternativas
Leek and tattie soup
40 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Tirtlan
1 godz. 30 min
Zuppa di baita
45 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Risotto Cinque P
30 min
Curry di zucca
1h
Salsa al curry
5min
Zuppa Thenthuk
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Gnocchetti de gris
30 min