
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1437.1 kcal / 6024.4 kJ
- Proteína
- 115.7 g
- Gordura
- 52.5 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di carote
1h 10min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nenhuma avaliação
Condimento all'arancia e curry
Nenhuma avaliação
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Sformato di pasta
50min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Risotto giallo con pollo
40min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Salsa french dressing
20min
Spezzatino alla zurighese
50min