Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Kartoffelsalat
50min
Buchteln
4h
Gemusesuppe
40 Min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Salsa bolzanina
15 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nenhuma avaliação
Salsa al cren
120sa 10 dk
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Crêpes Suzette
35min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min