Anise-cured salmon

Anise-cured salmon

4.7 12 avaliações
Preparação 10min
Total 14h 10min
10 portions

Ingredientes

  • fresh boneless salmon fillet skin removed if preferred (see Tips)
    500 - 800 g
  • star anise
    3
  • black peppercorns
    1 tsp
  • fennel seeds
    1 tsp
  • coriander seeds
    1 tsp
  • white sugar
    125 g
  • sea salt
    125 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • cold water to rinse

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 4655.3 mg
Proteína 17.3 g
Energia 927.2 kJ / 220.8 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 13.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...