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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- cold water to rinse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 220.8 kcal / 927.2 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 4655.3 mg
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