Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 25.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1ωρ. 50 λεπτ.
Cake framboise-pistache
4h 35min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Confiserie aux amandes
20min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Délice aux amandes
1h
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Yogourt nature
12 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tortilla de farine
1h