Dispositivos e acessórios
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1009 kJ /
239 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Challah
3h 10min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min