Dispositivos e acessórios
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
1870 kJ /
447 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Riz aux haricots
12h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min