Dispositivos e acessórios
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 courgettes en petits dés d'1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz long de Camargue
-
450 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1518 kJ /
361 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Nenhuma avaliação
Riz cantonais
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Hachis de poulet et polenta
45min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min